コメント
退会ユーザー
京都南部在住です🖐
久々に少し強い地震でびっくりでした😅
退会ユーザー
一昨日の地震が伏見でそこから近いので久々の震度4を感じました😅
伏見慶長地震のあった場所なのでいつかまた大きいのがくるかな…と思ってます😥
ママリ
亀岡市に住んでます😣
ほんとに震度3?!って思うぐらい揺れましたよね💦
亀岡市は特に大きい地震で液状化すると言われてる様なので心配です😣
退会ユーザー
京都南部在住です🖐
久々に少し強い地震でびっくりでした😅
退会ユーザー
一昨日の地震が伏見でそこから近いので久々の震度4を感じました😅
伏見慶長地震のあった場所なのでいつかまた大きいのがくるかな…と思ってます😥
ママリ
亀岡市に住んでます😣
ほんとに震度3?!って思うぐらい揺れましたよね💦
亀岡市は特に大きい地震で液状化すると言われてる様なので心配です😣
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
住まい人気の質問ランキング
ゆうちゃん
うちは亀岡で震源地から近いです(・。・;
今回は神吉あたりが震源地みたいですね。
退会ユーザー
下に返信なっちゃいました💦