はじめてのママリ
混んでますが室内よりは室外の遊園地のほうがまだ遊びやすいかなぁと思います。活発な子たちなら大規模なアスレチックや動物園なども楽しめそうです😊
はじめてのママリ
混んでますが室内よりは室外の遊園地のほうがまだ遊びやすいかなぁと思います。活発な子たちなら大規模なアスレチックや動物園なども楽しめそうです😊
「遊び方」に関する質問
先ほどたまたま流れてきた投稿を見て 今ちょっと不安になっていることが ちょうどASDの子の傾向としてあげられていて さらに不安になりました。 内容は9-10ヶ月のころに 「おもちゃを口に入れる行動が他の子よりも多かっ…
生後9ヶ月発達について 初めての子でこれば正常なのかわからないので質問させてください。 ★できること ・喃語はよく話す (ママママ、パパパパ) ・自発ぱちぱち←これは模倣じゃなさそう ・指をさした方をみる ・遊び方…
1歳児を育てるとき何か意識してることありますか??? ママリみると、遊び方の工夫など気にされてる方いて…え?!私大丈夫かな?!と思ってます😂 過ごしたいように過ごさせてて、特に何も考えてなくて…💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント