コメント
はじめてのママリ
今までパートで働いてたところ全部月に1、2回出勤出来る希望日だけ提出して働いてましたよ!保育園の行事などある日は休み希望出してその日は絶対休みでした!
はじめてのママリ🔰
マクドナルドもそうでしたよー
アプリから希望出すのですが、時間と日にち好きなときに入れられます!
はじめてのママリ
今までパートで働いてたところ全部月に1、2回出勤出来る希望日だけ提出して働いてましたよ!保育園の行事などある日は休み希望出してその日は絶対休みでした!
はじめてのママリ🔰
マクドナルドもそうでしたよー
アプリから希望出すのですが、時間と日にち好きなときに入れられます!
「求人」に関する質問
医療事務の募集で、条件は悪くないのに年がら年中求人が出ています。 資格不問接客経験あれば応募可能となっていました。 なんで人が集まらないんだと思いますか? 雇用形態はアルバイト、週3からOK、土日祝休み長期休…
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
元保育士でした! 妊娠をきっかけに退職し、現在子どもは2歳10ヶ月。 今までずっと専業主婦をしていましたが、年内に引っ越しするのを機に4月から保育園か認定こども園に預けて働きに出ようと考えています。 保育士のき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗子育て世代歓迎みたいなところだと融通きかせてもらえそうですね😃