高知市のりょうまスタジアムにあるファミリールームに行ったことのある…
高知市のりょうまスタジアムにあるファミリールームに行ったことのある方教えて下さい。
けっこう遊べますか?人は多いですか?
あかるいまちに出てたので気になってます。
- まま(7歳)
コメント

退会ユーザー
競輪の大会がある時でも人は少ないですよ☺️☺️
高知市のりょうまスタジアムにあるファミリールームに行ったことのある方教えて下さい。
けっこう遊べますか?人は多いですか?
あかるいまちに出てたので気になってます。
退会ユーザー
競輪の大会がある時でも人は少ないですよ☺️☺️
「お出かけ」に関する質問
境内に砂場があったらみなさん遊ばせますか? お寺に子供を連れて行きたくなる環境ってどんな設備があったらそう思いますか? 例えばお寺が子供歓迎と言っている、境内に遊具があるなどです
保育園の親子遠足について 今度親子バス遠足に行きます 子供は3歳児クラスです。 持ち物等特に言われてはないのですが 子供のリュックも必要ですか?? 私のリュックに全部持ち物入りそうなんですが😂 親子遠足初めてな…
今度、公園で満3歳児の親子遠足があります。 幼稚園からのお手紙で「レクレーションがあるので保護者の方も動きやすい格好でお願いします」と書いてあったのですが、ロングスカートだとまずいでしょうか😭? 長ズボン持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
結構あそべますか?遊具みたいなのはありますか?
よろしければ教えて下さい!
退会ユーザー
自転車とかお馬さんとか乗り物系何台もあって、うちの子は結構楽しんで遊んでくれます!