郵便局の事務、作業スタッフとして働いたことがある方いますか?結構重い…
郵便局の事務、作業スタッフとして働いたことがある方いますか?
結構重い荷物も持ちますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
郵便局で働いていました。
事務作業スタッフだとあまり仕分けに携わることはないと思います。
郵便局の事務、作業スタッフとして働いたことがある方いますか?
結構重い荷物も持ちますか?
ママリ
郵便局で働いていました。
事務作業スタッフだとあまり仕分けに携わることはないと思います。
「お仕事」に関する質問
週3で9時から14時まで、土日祝休みが理想だけどそんなこと言ってたら面接すらしてもらえなかった。 だから妥協した、土日出られますと言ってやっと採用されたから頑張るしかない なんでみんな面接の時点でそんな条件自信…
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
夫からの申し出もありパートになるか迷います💦 吐き出し?です! 夫 地方公務員 早番遅番ありのシフト制 私 資格職正社員 平日8時〜18時半 子ども 年中 保育園7時半〜19時 週1療育 夫は家事も育児も協力的です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります。
ありがとうございました😊