アシックスのファーストシューズを履いた方、メリットとデメリットを教えてください。
アシックスのファーストシューズを購入しようと思います。アシックスを履かせていた方、メリットとデメリットあれば教えてください。
- しろくまちゃん
コメント

はじめてのママリ
つい先週、新しくアシックスの靴を買いました😉
メリット、デメリットは分かりませんが、とてもはかせやすいです!

naso
こんばんは🌛
我が家もasicsでした👟
メリットは履かせやすく、デザインが飽きない所です。
デメリットは特に感じていません。
息子のはこんな感じです👇
-
しろくまちゃん
写真までありがとうございます‼️カワイイ♡息子さんは、歩き出してどのくらいですか?
部屋の中でも練習しましたか?- 3月16日
-
naso
10ヶ月位に歩けるようになりました🙌🏻
お家の中では、実際外で履かせるasicsを履かせて練習させていたので、外でもすんなり歩けました。- 3月16日
-
しろくまちゃん
10ヶ月ですか!早いですよね?
お家の中でも履かせて慣れさせた方が良いかもですね。ありがとうございます( *^^人)- 3月17日
しろくまちゃん
履かせやすいんですね。種類はどんな物を買われたか教えてもらうことできますか?
はじめてのママリ
これです😊
アウトレットで3,000円くらいでした😊
マジックテープが2つのもあったのですが、1つのもので太く、足の甲を固定してくれるとのをえらびました!
しろくまちゃん
カワイイ‼️アシックスって、二本マジックテープが多い気がしてたのですが、こんな感じもあるんですね。アウトレットですね!見に行ってみたいと思います(*´ `*)ありがとうございます
はじめてのママリ
可愛いですよね😊
履かせる方も抱っこしながら片手でスポッとはけちゃいます!😍買ってよかったです😊
もし買うならこのような太いマジックテープで1本のものをおすすめします😆