※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

アシックスのファーストシューズを履いた方、メリットとデメリットを教えてください。

アシックスのファーストシューズを購入しようと思います。アシックスを履かせていた方、メリットとデメリットあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

つい先週、新しくアシックスの靴を買いました😉
メリット、デメリットは分かりませんが、とてもはかせやすいです!

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

履かせやすいんですね。種類はどんな物を買われたか教えてもらうことできますか?

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これです😊
    アウトレットで3,000円くらいでした😊
    マジックテープが2つのもあったのですが、1つのもので太く、足の甲を固定してくれるとのをえらびました!

• 3月16日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

カワイイ‼️アシックスって、二本マジックテープが多い気がしてたのですが、こんな感じもあるんですね。アウトレットですね!見に行ってみたいと思います(*´ `*)ありがとうございます

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いですよね😊
    履かせる方も抱っこしながら片手でスポッとはけちゃいます!😍買ってよかったです😊
    もし買うならこのような太いマジックテープで1本のものをおすすめします😆

• 3月17日
naso

こんばんは🌛

我が家もasicsでした👟

メリットは履かせやすく、デザインが飽きない所です。

デメリットは特に感じていません。

息子のはこんな感じです👇

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

写真までありがとうございます‼️カワイイ♡息子さんは、歩き出してどのくらいですか?
    部屋の中でも練習しましたか?

• 3月16日
  • naso

naso

10ヶ月位に歩けるようになりました🙌🏻

お家の中では、実際外で履かせるasicsを履かせて練習させていたので、外でもすんなり歩けました。

• 3月16日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

10ヶ月ですか!早いですよね?
    お家の中でも履かせて慣れさせた方が良いかもですね。ありがとうございます( *^^人)

• 3月17日