サプリ・健康 子供に使うホワイトニング効果のある歯磨き粉などあれば教えて欲しいで… 子供に使うホワイトニング効果のある歯磨き粉などあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 歯磨き粉 まりたり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビープラスキッズという商品使ってます☺️ ホワイトニング目的で使用していなかったのですが、前歯に結構目立つ着色が付いていたのにいつの間にか消えて歯が白くなっててビックリしました! 2月15日 まりたり どこで買われましたか?🥲︎黄ばみがすごくてぜひとも買いたいです!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 私はかかりつけ医で購入していますが、楽天等でも購入出来ると思います☺️ 2月15日 まりたり ありがとうございます!探してみます(*^^*) 2月15日
まりたり
どこで買われましたか?🥲︎黄ばみがすごくてぜひとも買いたいです!!
はじめてのママリ🔰
私はかかりつけ医で購入していますが、楽天等でも購入出来ると思います☺️
まりたり
ありがとうございます!探してみます(*^^*)