ようぴいまむ
個室にするかどうかは、事前ではなくて入院する際に選択しました。
その時に空いている部屋を選ぶ感じだったので、場合によってはシャワー付の部屋は空いていない可能性もあるかもしれません。
トイレのみの個室は数が結構あったので、空きがないってことはなさそうでした。
ようぴいまむ
個室にするかどうかは、事前ではなくて入院する際に選択しました。
その時に空いている部屋を選ぶ感じだったので、場合によってはシャワー付の部屋は空いていない可能性もあるかもしれません。
トイレのみの個室は数が結構あったので、空きがないってことはなさそうでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病み上がりの登園どうしますか? 月曜日に頭痛と高熱で食欲はなく水分はとって1日中寝てました。 火曜日の朝には解熱して1日平熱でしたが頭痛がするため午前中は布団でゴロゴロお昼寝なしで過ごし、午後は少し遊ぶ元気あ…
至急お願いしますアドバイスください 昨日の昼14時くらいから顔から足にかけ全身にブツブツができて今日になってもブツブツがあまります 産婦人科でプラノバールっていう薬出してもらってるんですがそのせいなのか皮膚…
子供2歳6ヶ月 男の子 突発性湿疹をまだやっていません 従姉妹に2歳の子がおり土曜日から現在まで40度近い高熱が続き下痢もあり 突発かなと妹と話していました 突発だった場合うちの子はまだやったことがないので 熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント