ミサワホームのプラザを購入検討中なのですが、値引きは可能なのでしょ…
ミサワホームのプラザを購入検討中なのですが、値引きは可能なのでしょうか?
- ちゃ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
ミサワホームのプラザを購入検討中なのですが、値引きは可能なのでしょうか?
「住まい」に関する質問
皆さんなら階段はどこがいいと思いますか? 理由も教えて頂きたいです!! 1.リビング階段▶︎鉄骨階段 メリット:抜け感が出て空間が広く見える デメリット:階段下の空間が無駄になる、使い道がない 2.リビング階段▶︎普通…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り作成の時はふつうのリビングは4マスあるなんて、きづきませんでした。 キッチンの方は広がってて、4マス以上になってるので、…
建売の購入について…! 私が住みたい地区では 土地が1000万以上するので(私の市では高い方です。 お互いの金銭的にも 注文じゃなくて建売にしようと決めました。 ついこの間、小学校から徒歩5分圏内に3棟 建設途中の建…
住まい人気の質問ランキング
コメント