コメント

ちーぼー
予約しなくても大丈夫ですよ♪
午後の時間帯は0歳児限定の曜日があるのでご注意を⚠️
グループになっている感じもなく
駐車場も広いし気に入ってます✨✨
ちーぼー
予約しなくても大丈夫ですよ♪
午後の時間帯は0歳児限定の曜日があるのでご注意を⚠️
グループになっている感じもなく
駐車場も広いし気に入ってます✨✨
「お出かけ」に関する質問
土日のワンオペの日って何してますか? 私は公園とかもめんどくさいと思ってしまうタイプでして😑✋家にいても暇すぎて、出かけるとお金かかるし… みなさん何してるんですか?🤣
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予約無しで行って大丈夫なんですね😊0歳児の時間、HP確認してみます!
ちーぼーさん、前にまこと幼稚園のはぐかふぇの質問されてた方ですかね?😳
ちーぼー
そうです!😳
はぐかふぇの質問にコメント下さった方でしょうか?😆
あれから一度行きました☺️!
その後はなかなか行けてないのですが、、😂
はじめてのママリ🔰
そうです😊!
そうだったんですね✨️
はぐかふぇ予約なかなか取れなくて私もあまり行けておらず😂他にどこかないかな?と思って探していて🥺
ちーぼー
予約結構埋まっててびっくりしました!😂
子育てサロンだと予約要らないし
好きな時にフラ〜っと行けるので気に入ってます😆
あとお天気がいい日は
鶴田のおおぞら公園に行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
予約なしで行けるところならその日の気分で行けるからいいですね😊
おおぞら公園1回行ったことあります😍駐車場もあるし広いしいいですよね✨️
いつも徒歩で行ける距離の公園に行ってるので、たまにはそっちの広い公園にも行ってみます💕