お出かけ 宇都宮市の子育てサロン西部は予約制ですか?雰囲気も知りたいです。 宇都宮市の子育てサロン西部に行ってみようかなと考えているのですが、予約制なのでしょうか? 雰囲気なども教えていただけると嬉しいです🎶 最終更新:2月16日 お気に入り 宇都宮市 子育てサロン はじめてのママリ🔰 コメント ちーぼー 予約しなくても大丈夫ですよ♪ 午後の時間帯は0歳児限定の曜日があるのでご注意を⚠️ グループになっている感じもなく 駐車場も広いし気に入ってます✨✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予約無しで行って大丈夫なんですね😊0歳児の時間、HP確認してみます! ちーぼーさん、前にまこと幼稚園のはぐかふぇの質問されてた方ですかね?😳 2月16日 ちーぼー そうです!😳 はぐかふぇの質問にコメント下さった方でしょうか?😆 あれから一度行きました☺️! その後はなかなか行けてないのですが、、😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうです😊! そうだったんですね✨️ はぐかふぇ予約なかなか取れなくて私もあまり行けておらず😂他にどこかないかな?と思って探していて🥺 2月16日 ちーぼー 予約結構埋まっててびっくりしました!😂 子育てサロンだと予約要らないし 好きな時にフラ〜っと行けるので気に入ってます😆 あとお天気がいい日は 鶴田のおおぞら公園に行ったりしてます😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 予約なしで行けるところならその日の気分で行けるからいいですね😊 おおぞら公園1回行ったことあります😍駐車場もあるし広いしいいですよね✨️ いつも徒歩で行ける距離の公園に行ってるので、たまにはそっちの広い公園にも行ってみます💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予約無しで行って大丈夫なんですね😊0歳児の時間、HP確認してみます!
ちーぼーさん、前にまこと幼稚園のはぐかふぇの質問されてた方ですかね?😳
ちーぼー
そうです!😳
はぐかふぇの質問にコメント下さった方でしょうか?😆
あれから一度行きました☺️!
その後はなかなか行けてないのですが、、😂
はじめてのママリ🔰
そうです😊!
そうだったんですね✨️
はぐかふぇ予約なかなか取れなくて私もあまり行けておらず😂他にどこかないかな?と思って探していて🥺
ちーぼー
予約結構埋まっててびっくりしました!😂
子育てサロンだと予約要らないし
好きな時にフラ〜っと行けるので気に入ってます😆
あとお天気がいい日は
鶴田のおおぞら公園に行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
予約なしで行けるところならその日の気分で行けるからいいですね😊
おおぞら公園1回行ったことあります😍駐車場もあるし広いしいいですよね✨️
いつも徒歩で行ける距離の公園に行ってるので、たまにはそっちの広い公園にも行ってみます💕