バレンタイン作ってるんですが昔のopp袋(透明の包装袋)って使えると思い…
バレンタイン作ってるんですが昔のopp袋(透明の包装袋)
って使えると思いますか?ホコリとか入ってるのかな〜と思い😭買うの忘れてました
- やさい(3歳8ヶ月, 6歳)
okome
未開封ってことですかね?
私なら使います😂
開封済みのやつだったら、身内にならいっか!って夫とかには使います😂
はじめてのママリ
私は気にせず使います!笑
バレンタイン作ってるんですが昔のopp袋(透明の包装袋)
って使えると思いますか?ホコリとか入ってるのかな〜と思い😭買うの忘れてました
okome
未開封ってことですかね?
私なら使います😂
開封済みのやつだったら、身内にならいっか!って夫とかには使います😂
はじめてのママリ
私は気にせず使います!笑
「家事・料理」に関する質問
今一才になったばかりなのですが、外食の際お子様うどんなどを与えても大丈夫でしょうか?家ではうどんもあげてるんですが、かなり柔らかくしてから食べさせているので、お子様うどんのうどんがどこまで柔らかいのか分か…
1歳2ヶ月の娘がいます。 普通食?幼児食を食べるようになって、何を作ってあげればいいのかわからなくなってしまいました。 皆さんの知恵をお借りしたいです。 皆さんが作るおかずのメニューを教えてください…
夕食後、お風呂入った後にまたお腹空いたって言ってきます。下の子の離乳食後期、子供のご飯、旦那のご飯 ずっと何かを作っていて毎日料理している時間が長くてストレスです。そもそも3歳でこんな食べるか?ってくらい食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント