はじめてのママリ🔰
私なら別の皮膚科で診てもらいます😭
その時に一度みてもらったこと、薬を持って行ってこの薬では治らなかったことを伝えます…!
はじめてのママリ🔰
私なら別の皮膚科で診てもらいます😭
その時に一度みてもらったこと、薬を持って行ってこの薬では治らなかったことを伝えます…!
「頬」に関する質問
子どもさんにアレルギーがある方に教えてもらいです! アレルギーが出たとき、どんな症状でしたか?🥹 今朝、離乳食を食べたあとに頬に少しポツポツと小さな湿疹があるような気がします。元々、肌が弱い子なので普段から…
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
生理の大量出血について。 現在40歳です。生理2日目。先程、一度の出血で26cmナプキンが一面真っ赤溢れ出してズボンにも大量に血がつきました。こんなことは人生で初めてです。こんなことってありますか? 考えられる点…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント