コメント
ぴっぴ
花やしきは、施設が広くないので、平日も休日も日常的に空いてはいないです。長期休みも混みます。
ただぎゅーぎゅーなほど混むこともないです。入場はそれなりの行列ができていふことは多いです。
どちらかと言うと、花やしきまでにたどり着く浅草自体がかなり混みますね😖💦
さっさっと遊べるので早い時間に行くのがおすすめです😊
ぴっぴ
花やしきは、施設が広くないので、平日も休日も日常的に空いてはいないです。長期休みも混みます。
ただぎゅーぎゅーなほど混むこともないです。入場はそれなりの行列ができていふことは多いです。
どちらかと言うと、花やしきまでにたどり着く浅草自体がかなり混みますね😖💦
さっさっと遊べるので早い時間に行くのがおすすめです😊
「お出かけ」に関する質問
旅行によく行く方アドバイスください🙏💦 5歳の子供と2人で愛知から東京に旅行に行きます! 移動手段は電車や新幹線です。 キャリーは2泊3日ぐらいのサイズしか持っていません。 4日分ぐらいのは借りれますが、荷物を入れ…
春休みに近所の温水プール行こうかと思ってるんですが、セパレートのスクール水着にラッシュガードで大丈夫ですかね🤔 セパレートの上には大きく名前書いてあるので、ラッシュガードは着せた方が良いかなと…… ちなみに25…
1回り上の先輩と食事に行くことになったんですが、お店の予約って私がするべきですか、、? 日曜日だしお店予約する?ってLINEきたんですが、、正解がわからず。 お店は先輩のおすすめでよく行くお店みたいなんですが😱
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
中に入ればぎゅうぎゅうなほどの混雑ではないのですね😊
なるべく早い時間に行ってみます!