バレンタインのチョコ、買ったのが先月で隠した場所忘れてしまった……わぁどうしよ🫨🫨🫨💦💦💦💦
バレンタインのチョコ、買ったのが先月で隠した場所忘れてしまった……わぁどうしよ🫨🫨🫨💦💦💦💦
- 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わぁ〜💦どうしましょう💦
でも、この投稿可愛いなっ💕と思った私です(*´∇`*)
見つかりますように🙏✨

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
私が食べてしまったかもしれない🥺🩷
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
ありこ〜ありこの仕業だったのか!笑😇なかなか見つからないと思った〜😭
無事に🍫見つかったよぅ🤗
そして我が家はコロナハウス真っ只中。みーんな初コロナ。- 2月14日

なな
まさかの私も同じ状況になっております🤣🤣
自分のダメさにへこんでたので、同じ人いて嬉しいです!笑
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
コメントありがとうございます😊
あのあとまた必死に探したら見つかりました!!
前もって買ったのはいいけど、隠して置く場所忘れないようにちゃんとメモしておかなきゃと思いました🥺笑
WAKAさん無事に見つかりますように🌻- 2月14日
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
コメントありがとうございます😊
いろんなところ探したのですがなかなかみつからず「バレンタインのチョコ買ってたのに隠した場所忘れちゃって見つかり次第渡すね」ってはっきり伝えました笑 もう諦めかけたその時見つかりました〜🤗✨無事に旦那と息子に渡せました🥺💗そんな我が家は全員コロナ感染中ですが元気です😇
潔いですね!見つかって何よりです٩( ᐛ )و
コロナお疲れ様です💦
我が家インフルBで子供達全滅で、今1番上の娘の受診待ちです(⌒-⌒; )
色々流行りすぎてますよね💦
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
初コロナで大人はしんどかったですが、子供たちは元気すぎるくらい元気です🥺😇
インフルBですか!!今Bも流行ってるんですね🫨シマエナガさんもお気をつけください😷
ありがとうございます(*´∇`*)