※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

早い方はもう来年の入学にむけてラン活はじめてますよね!でも子供のほしいランドセルの色って結構変わりませんか?😭

早い方はもう来年の入学にむけてラン活はじめてますよね!

でも子供のほしいランドセルの色って結構変わりませんか?😭

コメント

遥か

ずっとピンクと言ってます。
困ったものです。既に110センチある5歳児。6年後考えると似合わないだろうなと。
今頑張って誘導中。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    並んでるランドセル見てたらピンク可愛いんですけどね😭

• 2月14日
たま

うちもカタログ何冊か取り寄せて一緒に一度見て見ましたが、これもあれもいいね!って感じでした🤔
最初は紫がいいって言っていたのにカタログ見たら水色やうす緑、ピンクも可愛いとバラバラで一つに決められるか不安です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    カタログ何冊か取り寄せて見るのいいですね!とりあえずカタログ取り寄せて子供と見てみます☺️ありがとうございました✨

• 2月14日
はじめてのママリ

うちは双子で水色は確定ですがもう1人はピンクがいいと言ったのにベージュ系もいいと言ってます笑
女の子は色々色味あるから悩みますね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    ピンクもベージュも可愛いですよね😭💕自分のころこんなに色があったら悩んでただろなと想像できます😁💦

• 2月18日