コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後割とすぐに差し乳になりました😊
張った記憶がほぼないです🤣
個人差があるかと思うので卒乳や断乳するまで差し乳にならない人もいます💦

はじめてのママリ🔰
私は1人目は中々ならず7ヶ月?くらいにようやくなったかなという感じでしたが、子供のことを考えると母乳枠タイプでパッドが必需品でした💦
ただ2人目は1ヶ月くらいで落ち着き上げる時だけでパッドもほとんどいらなくて拍子抜けしました笑
-
りんたろ
赤ちゃんによっても、変わるのですね😅😅
そんなに個人差あると思ってなかったので、ありのままを受け入れようと思います(笑)
母乳パッド私も必需品です。😂- 2月14日
りんたろ
えーそうなんですねΣ( ˙꒳˙ )
羨ましいです🥹🥹
ガチガチでおっぱいの事しか考えられなくなる感じ経験ないですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は6時間以上あくと、少し張ったのかな??たぶん??ってくらいでした🤔
記憶があるのがそれ1回くらいで🤣
張らないし、切れないし、痛くないし、母乳パッドも買ったのに未開封で終わりました(笑)
でも仕事でガチガチおっぱいは沢山関わったので自分自身の実体験はないけど知ってます😊
りんたろ
えーすごい!!
おっぱい無敵タイプだったんですね!!
私いつまで母乳パッド買うんだろうって思いながらこの間買いました🤣🤣
助産師さんとかなんですか👀?
はじめてのママリ🔰
ただの看護師です🤭
でも総合病院で10年以上仕事してましたが、産婦人科勤務が多いです🤣
りんたろ
そうだったんですね☺️☺️
私病院の助産院で産んだので
助産師さんや看護師さんには
とても助けられました〜
大変だけどとても素敵なお仕事ですよね♡
はじめてのママリ🔰
私も個人病院でお産しました😊
また来月から復帰する予定ですが、残念ながら産婦人科ではないです🤣
生後5ヶ月の赤ちゃんもすごく可愛いですよね🥰
その頃に戻って抱っこしたいです(笑)