子育て・グッズ 3ヶ月です。向き癖を治したくてエスメラルダかジオピローの枕で悩んでいるのですがどちらが良いと思いますか。 3ヶ月です。 向き癖を治したくてエスメラルダかジオピローの枕で悩んでいるのですがどちらが良いと思いますか。 最終更新:2月13日 お気に入り 1 エスメラルダ 向き癖 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぶーこ エスメラルダ使っていますが向きぐせ治りませんでした😭 うちの子元々首強めです… 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 なにか対策してますか?? 2月13日 ぶーこ ちょっと諦めかけていました…。 向いている方をタオルとかでちょっと高くするといいって聞いて3ヶ月頃に試しましたがあまり効果を感じなくて🥲 明日からまたやってみようかなぁ?笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり癖ついたら治すの難しいですよね、、、私もタオル試しましたが全然ダメでした😅 2月13日 ぶーこ まだ横抱きですよね?ちょっと大変かもですが逆側にすると良いと思います!うちはそれに気付くのが遅かったのであまり効果ありませんでしたが、確実に抱っこされている間は向く方向変わるので✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 横抱きです! そうなんですね!やってみます!!🙇♀️ 2月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
なにか対策してますか??
ぶーこ
ちょっと諦めかけていました…。
向いている方をタオルとかでちょっと高くするといいって聞いて3ヶ月頃に試しましたがあまり効果を感じなくて🥲
明日からまたやってみようかなぁ?笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり癖ついたら治すの難しいですよね、、、私もタオル試しましたが全然ダメでした😅
ぶーこ
まだ横抱きですよね?ちょっと大変かもですが逆側にすると良いと思います!うちはそれに気付くのが遅かったのであまり効果ありませんでしたが、確実に抱っこされている間は向く方向変わるので✨
はじめてのママリ🔰
横抱きです!
そうなんですね!やってみます!!🙇♀️