コメント
ママリ
6歳ならレゴを舐めるはさすがにもう言うこと聞いて理解してって感じですが、ホラー系は私は息子と一緒に観ちゃいます😅
ママリ
うちの6歳もレゴ飴のように舐めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ🥲
ビックリしますよね、まだやる?舐めるとか赤ちゃんじゃん…と思いつつ、我が家も2ヶ月の子がおりまして
赤ちゃん返り…?なんて説もあり強くは止められないって言う- 2月14日
ママリ
6歳ならレゴを舐めるはさすがにもう言うこと聞いて理解してって感じですが、ホラー系は私は息子と一緒に観ちゃいます😅
ママリ
うちの6歳もレゴ飴のように舐めてます😇
はじめてのママリ🔰
同じ🥲
ビックリしますよね、まだやる?舐めるとか赤ちゃんじゃん…と思いつつ、我が家も2ヶ月の子がおりまして
赤ちゃん返り…?なんて説もあり強くは止められないって言う
「6歳」に関する質問
6歳の子なんですが 水木あたりから咳、鼻水、木曜夕方微熱 金曜病院受診しインフルエンザ陰性、 良くなってきたと思っていたら昨日の夜から咳が酷くなり夜間もかなりの回数咳をしていたらしい(旦那が一緒に寝ているので旦…
小学3.、4年生の女の子ママさんいますか? 女の子の間で流行ってるものとかありますか?🎁 6歳の娘が3年生の女の子とクリスマスプレゼント交換をしようと約束しています。 予算1000円くらいなんですが何かおすすめあれ…
22時ごろに息子(6歳)が発熱しているのに気がつきました 周りの状況からインフルエンザである可能性が非常に高いです。 みなさまなら明日の幼稚園、他の兄弟も休ませますか??? 三兄弟であとの2人も同じ幼稚園に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホラー系を楽しんで見ることが出来るならどんどん見て〜って感じなのですが、見ると怖くなって1人でトイレ行けなくなったり、私がトイレや家事で部屋を離れる数分も1人で居られなくなるんですよね笑
そう、もう6歳…
いい加減舐めるの辞めて欲しいです😢