コメント
ままりんぐ
いや、普通,手紙は手元に置いておく気がします…
まあ、いずれ忘れられるにしても、
そのまま返されたらショック…
あんちゃん
全然おかしくないです!せっかく準備したのに嫌な思いされましたね😭
お手紙読んだ?お返事お待ちしてます☺️ってお手紙だけ再度渡しましょ😭?
-
はじめてのママリ🔰
えー手紙は!って言ったら笑いながら心の中に刻んだ〜とか言われたんですけどそれっていらないって意味ですよね〜〜ほんと嫌な思いしました👼😭
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
酷すぎると思います。。。🥲
っていうかプレゼントとしてもらったものなんだから、包装の箱も自分でなんとかしてよと🥺
私なら、こうゆうことされると今後あげる気なくすぐらいショックだよと伝えます…。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、日常の食べ終わったお皿のようにごちそうさま!って手紙入れたまま戻されて、は???って感じです
- 2月13日
退会ユーザー
ひどすぎます、好きな人相手にする事じゃないですよね🙄
普通嬉しくて取っておきたいし、ありがとって手紙は仕舞います。
今後お子さんがお手紙とか書くようになっても、ありがとう〜って捨てるんですかね。
最低すぎます😑
-
はじめてのママリ🔰
その後『おかわり〜』って言いながら冷蔵庫に残ってた余りを自分で取って食べてたんですけど、えーこの手紙は??って言ったら心に刻んだ〜とか言いながらチョコ食べ始めて、なんかすごい涙出てしまって、もう食べないでって取り上げてチョコも手紙入りの空箱も捨ててしまいました、、
子どもの手紙にも同じようなことしたらもう今日以上にブチ切れます💢💢- 2月13日
はじめてのママリ🔰
せめてテーブルの上に置いとくとかですよね?そのまま戻すってなに?って感じです