雑談・つぶやき 旦那へのバレンタインにティラミスを作ろうと思ったけど材料がなかったのでチーズケーキに変更しました。 旦那にあげるバレンタイン、旦那が好きなティラミス作ろうと思ったけどココアパウダー売り切れでなかったからチーズケーキに変更☺️笑 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 チーズケーキ バレンタイン ママリ(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント トムジェリ* 旦那さんにチーズケーキ いいですね🥺 うちの旦那はお菓子よりビールなので 誕プレやバレンタインはビールです🤣 2月13日 ママリ 私チーズケーキ大好きなので一緒に食べる予定です☺️笑 誕プレもビール😳毎日晩酌されるんですか😗? 2月13日 トムジェリ* はじめてのママリ🔰さんもケーキ好きなら一緒に食べるのいいですね🩷 毎日晩酌してます🤣夕飯なしでビールとつまみでいいらしいです🤣 2月13日 ママリ 毎日晩酌だと家計にひびきませんか?🥲うちはお金ないので発泡酒でビールは超たまにしか買いません🤣笑 2月13日 トムジェリ* 月3万の食費でお小遣い制にして お互い月15000円でやってるので 旦那は小遣いからビールを 買ってる感じです🤭 2月13日 ママリ 食費3万ってすごすぎます😳お子さん4人もいるのにやりくりお上手なんですね🥹 お小遣いから買ってるなら問題ないですね🤣 2月13日 トムジェリ* 旦那が貯金大好きマンなので 頂いたお金でうま〜く頑張って やってます🤣どうにも足りなかったり 厳しかったら少しお金もらうこともあります🤣 2月13日 ママリ 旦那さんがお金管理してるんですね!しっかりしてる旦那さんで羨ましいです🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私チーズケーキ大好きなので一緒に食べる予定です☺️笑
誕プレもビール😳毎日晩酌されるんですか😗?
トムジェリ*
はじめてのママリ🔰さんもケーキ好きなら一緒に食べるのいいですね🩷
毎日晩酌してます🤣夕飯なしでビールとつまみでいいらしいです🤣
ママリ
毎日晩酌だと家計にひびきませんか?🥲うちはお金ないので発泡酒でビールは超たまにしか買いません🤣笑
トムジェリ*
月3万の食費でお小遣い制にして
お互い月15000円でやってるので
旦那は小遣いからビールを
買ってる感じです🤭
ママリ
食費3万ってすごすぎます😳お子さん4人もいるのにやりくりお上手なんですね🥹
お小遣いから買ってるなら問題ないですね🤣
トムジェリ*
旦那が貯金大好きマンなので
頂いたお金でうま〜く頑張って
やってます🤣どうにも足りなかったり
厳しかったら少しお金もらうこともあります🤣
ママリ
旦那さんがお金管理してるんですね!しっかりしてる旦那さんで羨ましいです🥹