コメント
トムジェリ*
旦那さんにチーズケーキ
いいですね🥺
うちの旦那はお菓子よりビールなので
誕プレやバレンタインはビールです🤣
トムジェリ*
旦那さんにチーズケーキ
いいですね🥺
うちの旦那はお菓子よりビールなので
誕プレやバレンタインはビールです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ことで呟きます。 ○○の悩みって小学生みたいって、その通りだと思うけど、思ったとしても口に出すのは違うんじゃないか?もっと違う言い方ないかい? 正論だけどさ、だからといって正論で殴ってくるのやめてほしい…
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
私チーズケーキ大好きなので一緒に食べる予定です☺️笑
誕プレもビール😳毎日晩酌されるんですか😗?
トムジェリ*
はじめてのママリ🔰さんもケーキ好きなら一緒に食べるのいいですね🩷
毎日晩酌してます🤣夕飯なしでビールとつまみでいいらしいです🤣
ママリ
毎日晩酌だと家計にひびきませんか?🥲うちはお金ないので発泡酒でビールは超たまにしか買いません🤣笑
トムジェリ*
月3万の食費でお小遣い制にして
お互い月15000円でやってるので
旦那は小遣いからビールを
買ってる感じです🤭
ママリ
食費3万ってすごすぎます😳お子さん4人もいるのにやりくりお上手なんですね🥹
お小遣いから買ってるなら問題ないですね🤣
トムジェリ*
旦那が貯金大好きマンなので
頂いたお金でうま〜く頑張って
やってます🤣どうにも足りなかったり
厳しかったら少しお金もらうこともあります🤣
ママリ
旦那さんがお金管理してるんですね!しっかりしてる旦那さんで羨ましいです🥹