その他の疑問 漫画アプリで新しい漫画も読めて、月額そんなに高くないものを探してい… 漫画アプリで新しい漫画も読めて、月額そんなに高くないものを探しています。 雑誌とかも読めれば更にいいんですが…。 オススメとかあれば教えて下さい。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 アプリ 漫画 雑誌 tamama(6歳, 9歳) コメント Erina eBookJapan使ってます! 無料で読める漫画もたくさんありますよ(^-^) 雑誌も載ってます。 月額などはかからないので、探しているものとは違うかもしれませんが。。 3月16日 tamama ありがとございます。 調べてみますね‼︎ 雑誌や漫画を毎月かなりの金額を使っていたので節約出来そうですね(^o^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamama
ありがとございます。
調べてみますね‼︎
雑誌や漫画を毎月かなりの金額を使っていたので節約出来そうですね(^o^)