メス猫の避妊手術のお迎え時期について教えてください。手術後、いつお迎えに行かれましたか?
メス猫ちゃんの避妊手術した方教えてください!
朝手術やって、お迎えは夕方と言われました。
前実家の猫ちゃんを避妊手術した時は次の日にお迎えだったのですが…
皆さんはいつお迎えいかれましたか?
- 🦀(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
メル
当日に行った覚えがあります🤔
行ってる病院は、去勢は当日、避妊は当日もしくは翌日で選べるそうです😺
休みの都合で、朝連れて行き夕方以降引き取りでした!
メス猫ちゃんの避妊手術した方教えてください!
朝手術やって、お迎えは夕方と言われました。
前実家の猫ちゃんを避妊手術した時は次の日にお迎えだったのですが…
皆さんはいつお迎えいかれましたか?
メル
当日に行った覚えがあります🤔
行ってる病院は、去勢は当日、避妊は当日もしくは翌日で選べるそうです😺
休みの都合で、朝連れて行き夕方以降引き取りでした!
「その他の疑問」に関する質問
子供の大学または大学院の資金は、1人1000万円みとけば大丈夫ですかね? 国立に行きなさいと言うつもりです。私も主人も国立ですし。 国立だと一人暮らしだとして足りますか? 私立であれば家から通えるとこしか通わせら…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
🦀
詳しくありがとうございます🙇♀️
実家の猫ちゃんはたまたま翌日だったのかな?🐱
メル
麻酔の影響もあるかもですが、安全のためにそこの病院は翌日引き取りにしてるのかもしれませんね🤔
うちのとこは当日でも翌日でも料金変わらずです💸
うちは服を着せたんですが懐かしい思い出です(7年くらい前)😂
🦀
確かに!!
傷舐めちゃいますよね?😭
服買ってないからどうしよって感じです💦
メル
カラーはタダでレンタルできるのですが、絶対とるしご飯食べにくいとなったので、服になりました😅
うちの病院は販売してくれたので、そのまま購入して(料金は忘れました)連れ帰りました😄
🦀
連れて帰ってきましたが、めちゃくちゃ舐めちゃいます…
一応包帯のような質の服を着せてもらってますが….もう伸びちゃってる😭
術後、ケージとかには入れたりしてましたか?
メル
入れてないです💦
ピタッとしたボディスーツみたいなのだったので、脱がれることなく過ごしてました(服の上から舐める)😺
🦀
今日ケージから出してみました✋
服脱いじゃって傷舐めまくりです😱
メル
それはツラいですね😱
服がズレないといいんですけど😥
抜糸までの辛抱ですね🥲
🦀
来週の土曜日くらいなのでよく見ときます😅