雑談・つぶやき 近くのローソンに無印の商品が導入され、欲しいものが手に入る。ショッピングセンターに行けばテスターも使えて便利。地元が栄えて嬉しい。 近くのローソンに無印の商品が導入されて、私の欲しいものが詰まってる😭💓 ショッピングセンターまでいけば店舗があるからテスターも使えるし、リピートするってなった時に近くで帰るの幸せ💓 地元栄えたな〜。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 無印 ローソン ショッピング あいうえお コメント はじめてのママリ うちもなんです!✨ 引っ越してちょっと田舎の方に来たんですが、駅前のローソンに無印がありました…!! 無印、おすすめ何がありますか?✨ 2月13日 あいうえお 最近ちょこちょこ見かけてはいたんですけどね☺️ 最近無印のスキンケアにハマってて、発酵導入化粧液気に入ってます! 2月13日 はじめてのママリ ガッツリ導入ってなかなか少なくて(私のところは🤭)、引っ越してきたところはガッツリ導入してくれてました😭! 私も買ってみます✨ 教えて頂きありがとうございます😭 2月13日 あいうえお そうなんですかー!! こっち、ガッツリかはわかんないですけど、欲しいものは置いてあるので嬉しすぎました🥰 ぜひぜひ🙌 2月13日
あいうえお
最近ちょこちょこ見かけてはいたんですけどね☺️
最近無印のスキンケアにハマってて、発酵導入化粧液気に入ってます!
はじめてのママリ
ガッツリ導入ってなかなか少なくて(私のところは🤭)、引っ越してきたところはガッツリ導入してくれてました😭!
私も買ってみます✨
教えて頂きありがとうございます😭
あいうえお
そうなんですかー!!
こっち、ガッツリかはわかんないですけど、欲しいものは置いてあるので嬉しすぎました🥰
ぜひぜひ🙌