はじめてのママリ🔰
倦怠期というやつかもしれませんよ😌
私も基本旦那のこと好きなのですが、たまに無性にイラついてあれダメこれダメ言ってしまいます。
付き合いが長いとそうゆうこともありますよ☺️
他人同士が同じ家に住むなんて普通はうまくやっていけませんよね💦
私の最終的な考えは「妥協」でした😌
はじめてのママリ🔰
旦那大好きですが、悪いところはほんとに嫌いだなと思っちゃいますよ😂
でも嫌いだなと思う数が好きな数を上回っていないので、まあいいかなって感じです!
はじめてのママリ🔰
倦怠期というやつかもしれませんよ😌
私も基本旦那のこと好きなのですが、たまに無性にイラついてあれダメこれダメ言ってしまいます。
付き合いが長いとそうゆうこともありますよ☺️
他人同士が同じ家に住むなんて普通はうまくやっていけませんよね💦
私の最終的な考えは「妥協」でした😌
はじめてのママリ🔰
旦那大好きですが、悪いところはほんとに嫌いだなと思っちゃいますよ😂
でも嫌いだなと思う数が好きな数を上回っていないので、まあいいかなって感じです!
「旦那」に関する質問
免許証持ってる方臓器提供するに◯していますか? また臓器提供するに◯されてる方 旦那や親に報告していますか? 私は死後誰かの役に立てるのならと思い 1番上に丸しているのですが 旦那に驚かれ 今回ニュースになってい…
今日はクリスマスイブ! 明日はクリスマス🎄🎅 楽しいことが多い今週なのに、日曜日から発熱〜からのインフル感染して、母のみ隔離生活してます🥲🥲🥲🥲 パーティーの準備のため色々買ってたのに🥺 旦那にやってもらうけど、こん…
旦那が私の姉を嫌っているのに、私が義母を嫌うとめっちゃ文句言います。 姉は異常だけど、 義母は悪気がある訳じゃないとか訳わかんない事言ってきます。 姉は正義感と自己主張が強くて旦那は嫌ってますがほとんどかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント