※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愛情が冷めてしまったから、旦那の悪いところが目につくのでしょうか? 最近、ちょっとしたことでも旦那に不満を感じることが多くなりました。

悪いところがよく目につくようになるのは、愛情が冷めてしまってるからでしょうか?

会話の歩調?ノリ?みたいなのは合ってて、喋る分には楽しいです。
ただ最近、ちょっとしたことでも、すぐ旦那に不満を抱いたり、旦那の悪いところばかりが目に留まります。

コメント

はじめてのママリ🔰

倦怠期というやつかもしれませんよ😌
私も基本旦那のこと好きなのですが、たまに無性にイラついてあれダメこれダメ言ってしまいます。

付き合いが長いとそうゆうこともありますよ☺️
他人同士が同じ家に住むなんて普通はうまくやっていけませんよね💦
私の最終的な考えは「妥協」でした😌

はじめてのママリ🔰 

旦那大好きですが、悪いところはほんとに嫌いだなと思っちゃいますよ😂

でも嫌いだなと思う数が好きな数を上回っていないので、まあいいかなって感じです!