mizu
今日買ってもう今日渡しちゃいましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました😬💕今から渡します❣️ありがとうございました😊
FKmam
私はポチッたチョコが昨日届いたので待ちきれずに昨日そのまま渡しました🤣
mizu
今日買ってもう今日渡しちゃいましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました😬💕今から渡します❣️ありがとうございました😊
FKmam
私はポチッたチョコが昨日届いたので待ちきれずに昨日そのまま渡しました🤣
「旦那」に関する質問
昨日作ったおかず、残ったら今日のお弁当に持っていこうと思ったのに旦那が冷蔵庫いれずラップもかけずリビングに置きっぱなしにしてゴミ箱行き… 子どもグズってて大変な思いしながら作ったのに… 何で私の苦労がわからな…
月末義実家へ2泊するのが憂鬱です… 義姉家族も来て勢ぞろいしての2泊です… 義姉の旦那さんとはほぼ会話もしたこともありませんが、旦那さんはかなり馴染んでいて私だけ浮いている気がします。 1泊なら頑張れますが2泊は…
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント