コメント

ママリ
私はよく胎動で足がビヨーンって出てきてました😌
お腹の外に出てきても足が強い子です👶🏻
結構痛くて、骨は蹴られるし、膀胱を頭突きされるで大変でした💦
私は特に妊娠してから全身乾燥肌になって、アトピーのような皮膚になってしまったので、とにかく保湿はしてました💦
お腹と胸、お尻周りは顔と同じものを全て塗って、その上からボディークリーム塗ってたのでできなかったです!
でも生まれた後もできやすいので保湿は重要だと思います💭
ママリ
私はよく胎動で足がビヨーンって出てきてました😌
お腹の外に出てきても足が強い子です👶🏻
結構痛くて、骨は蹴られるし、膀胱を頭突きされるで大変でした💦
私は特に妊娠してから全身乾燥肌になって、アトピーのような皮膚になってしまったので、とにかく保湿はしてました💦
お腹と胸、お尻周りは顔と同じものを全て塗って、その上からボディークリーム塗ってたのでできなかったです!
でも生まれた後もできやすいので保湿は重要だと思います💭
「胎動」に関する質問
産休に入ってからやる事なさすぎて日中ダラダラ… そのせいか、夜に寝付けなくなってしまいました💦 胎動も気になるし、シムス位落ち着かないし、気持ち悪いし、肋骨は痛いし、、って繰り返しで携帯片手にこんな時間です⏰ …
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
明日から妊娠15週に入ります!やっと初期最終週🥲もちろん生まれるまで何が起きるかわからないけど少し気持ちが楽になってきました。全く妊娠してる実感はありませんが、、、早く胎動本格的に感じたいなぁ。検診もまだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!特に乾燥肌にはなっておらず保湿もめっちゃしてるんですけど、お腹がかなり大きくてただでさえパツパツなのに胎動で皮膚が伸びる時に引っ張られる感じがして痛くて😭
産まれた後もできるんですか💦
できる限り保湿等のケア頑張ります🥹
ママリ
どうしても皮膚が伸びて、重みもあって少しはできてしまうと思うので、そこは仕方ないのかな…と思います💦
急に縮んでいくので、妊娠中できなかったのに産んだ後にできちゃったって言う方は何人かおりました
生まれると大変ですが、私も産んだばっかりなのでお互い保湿頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇー出来ないも出来るも体質とかあるでしょうし💦縮むのでも出来ちゃうんですね😭ご出産お疲れ様でした🥺✨はい!頑張りましょう!