住まい 彦根市で戸建ての場合、町内会に入らないとゴミは捨てれないですか? 彦根市で戸建ての場合、町内会に入らないとゴミは捨てれないですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 戸建て 彦根市 まぁむ コメント サボテン アパートの方でも捨ててたりしますよ! 2月16日 サボテン 自治会に入ってないアパートの方でも捨ててるので、大丈夫だと思います😌 2月16日 まぁむ ありがとうございます! 私も今アパートで、共益費払ってるのでゴミ捨て出来ます⭐︎ サボテンさんの所はアパートと戸建ての方が同じゴミ置き場なんですかね👀 戸別回収をしてない地域のようで、お家を買った場合町内会の事が気掛かりで(ーー;) 2月16日
サボテン
自治会に入ってないアパートの方でも捨ててるので、大丈夫だと思います😌
まぁむ
ありがとうございます!
私も今アパートで、共益費払ってるのでゴミ捨て出来ます⭐︎
サボテンさんの所はアパートと戸建ての方が同じゴミ置き場なんですかね👀
戸別回収をしてない地域のようで、お家を買った場合町内会の事が気掛かりで(ーー;)