コメント
ruru☆3mama
うちは、3人子供がいますので、5人家族ですが、毎日掃除機だけです。
人数が、増えるたびに汚さ…増します…(笑)
ruru☆3mama
うちは、3人子供がいますので、5人家族ですが、毎日掃除機だけです。
人数が、増えるたびに汚さ…増します…(笑)
「掃除」に関する質問
旦那の友達で女性2人と男性3人に会った時にメッセージボードを貰いました その中の2人の人が私にもメッセージを書いてくれましたが、貼ってある写真を見ると女性と旦那が2人だけで写ってる写真や、他は違うポーズしてる中…
おねしょで4時に起こされて後処理で1時間以上かかりました… 何で毎回毎回布団の間でするの!!! 防水シーツ敷いてるのに毎回毎回布団2枚、シーツも2枚、敷きパッドも2枚洗わなきゃならないのがイライラする!!! マッ…
新築のお風呂が全く決まらず悩んでいます、、😭 TOTOのサザナかLIXILのリデアなのですが、1番優先したいのは掃除の楽さです。 サザナは、ほっからり床の赤カビが気になります。除菌水ワイパーはつけるのですが、掃除大変で…
家事・料理人気の質問ランキング
くろ
3人のママさん。。!!!すごいです。。尊敬しかないです。。。。
お仕事しながらですか??
ruru☆3mama
今、求職中で焦ってますが、基本、掃除機は、毎日しないとストレスになるので…します。
3人目出産し、里帰りしなかったので、赤ちゃんと退院した日から掃除してました。
365日、掃除機はします(笑)
くろ
わたしも最近転職したので休職中のお気持ちわかります。。
部屋が汚れてるとわたしもストレスになってしまって( ;´Д`)
里帰りなし!!!
お体は大丈夫ですか??
わたしは1人しかいませんが、産後めちゃくちゃ体力も抵抗力も落ちまして、いまだにそれが続行中です。。。。。
ruru☆3mama
産後は未だにひきずってます(笑)
さすがに3人いたら、休む暇なんてなくて…(笑)
病院から退院した次の日からは、朝は学校に送り出さないと…だし、保育園もいるし…
大変でした…(笑)😅
今になって、疲れがドバッと来てますが、仕方なく…(笑)
仕事がなくて、大変です…