バレンタインにガトーショコラを作ります!明日の15時前後に食べてもらう…
バレンタインにガトーショコラを作ります!
明日の15時前後に食べてもらうとして、
今日の夜作るか、明日の午前中作るか、どちらが良いと思いますか?
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
ガトーショコラは翌日が1番美味しいので、今日作るのが良いと思います☺️
冷蔵保存で4日は持ちます✨
バレンタインにガトーショコラを作ります!
明日の15時前後に食べてもらうとして、
今日の夜作るか、明日の午前中作るか、どちらが良いと思いますか?
ままり
ガトーショコラは翌日が1番美味しいので、今日作るのが良いと思います☺️
冷蔵保存で4日は持ちます✨
「家事・料理」に関する質問
みなさんのお家の卵焼きレシピ教えて欲しいです🥚 育児関係なくてすみません💦 お弁当に毎回卵焼きを入れてるんですが 同じ味付けだと飽きてこないかなーと 冒険したい気持ちです✨ ちなみに我が家の卵焼きは 卵3個、砂…
妊娠する前もしてからも、ずっとご飯派だったんですが 最近お腹が重たくなってから食欲があまりなく ご飯でさえも重たいと感じるようになりました。 パンの方が食べやすい気がする…と思うようになったのですが 皆さんは色…
今日は旦那が泊まりで仕事なので明日のお昼前まで帰ってこないのでワンオペです😅 夜ご飯はチャーハン、餃子(冷凍)、ワカメスープ、果物でした😂 義祖母からたまたま連絡あり、「え、それだけ?子供達に栄養のあるものを…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました❣️