家事・料理 お肉を食べてくれなくなりました🤦🏻♀️クリーム煮の鶏肉も小さくしてるの… お肉を食べてくれなくなりました🤦🏻♀️ クリーム煮の鶏肉も小さくしてるのですが鶏肉だけ器用に出すし、コロッケの挽肉も器用に出すし😔 最終更新:2024年2月12日 お気に入り クリーム 肉 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント プレママ うちも全く食べず吐きます🥲 いつか食べるだろうと今は諦めてます💭 2月12日 はじめてのママリ🔰 ずーっとそんな感じですか?🥲 2月12日 プレママ うちは最初からずっとこんな感じです😭 奥歯がまだ生えてないから吐いてしまうと医者に言われました。。 最初は食べていたのに食べなくなるのは好き嫌いが極端に出てきたとかじゃないんですかね😢 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずーっとそんな感じですか?🥲
プレママ
うちは最初からずっとこんな感じです😭
奥歯がまだ生えてないから吐いてしまうと医者に言われました。。
最初は食べていたのに食べなくなるのは好き嫌いが極端に出てきたとかじゃないんですかね😢