お出かけ 気温17〜19度でムートンブーツはおかしいですか?あさって都内まで出かけ… 気温17〜19度でムートンブーツはおかしいですか? あさって都内まで出かけます。 都内に着くのは昼ですがイベント自体は夜にあります。 夜冷えないようにムートンブーツで出かけたいと思っていますが、日中だとさすがに浮きますよね?💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 イベント 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況なら普通に履いちゃうかもです! 都内なら誰も気にしない、見てこないと思いますし☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その日は一泊するんです。 都内までスニーカーで夜にムートンに履き替えようとも思ったのですが、荷物を増やしたくなくて💦 (キャリーケースではなくリュックで行きたいです) 誰も気にしないとのことで安心しました! 2月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その日は一泊するんです。
都内までスニーカーで夜にムートンに履き替えようとも思ったのですが、荷物を増やしたくなくて💦
(キャリーケースではなくリュックで行きたいです)
誰も気にしないとのことで安心しました!