ファッション・コスメ AZAのニキビに効くクリームを塗ったのですが、肌がヒリヒリします。洗い流したほうがいいのでしょうか?? AZAのニキビに効くクリームを塗ったのですが、肌がヒリヒリします。 洗い流したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2月12日 お気に入り クリーム ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント ままり AZAクリア使っています。 使い始めの数日間はピリピリしますが、1週間後からはなくなりました。 我慢できない痛さや痒みがあるなら流した方が良いと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 我慢できますが、明日肌が赤くなったり荒れないか心配なのですが、大丈夫なんですかね?😫 2月12日 ままり 私は肌が弱く他のニキビ治療の薬がどれも合わなくて痒くなったり腫れたり大変だったのですが、これは最初の数日間ピリついただけで赤みもなかったです。その分効き目はかなり緩やかで、大きな変化はありません。。 でも人によって反応は違うでしょうし、確実ではありません😣 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢できますが、明日肌が赤くなったり荒れないか心配なのですが、大丈夫なんですかね?😫
ままり
私は肌が弱く他のニキビ治療の薬がどれも合わなくて痒くなったり腫れたり大変だったのですが、これは最初の数日間ピリついただけで赤みもなかったです。その分効き目はかなり緩やかで、大きな変化はありません。。
でも人によって反応は違うでしょうし、確実ではありません😣