エルメスの鞄をコメ兵で購入したいです。購入経験のある方いますか?購入後、エルメスでメンテナンス可能でしょうか?
エルメスのコメ兵での購入について。エルメスの鞄がずっと欲しいのですが店舗で手に入らず、、コメ兵で新品未使用のものを購入検討してますが、購入されたことある方いますか、、? 購入後、メンテナンスはエルメスに持ち込めるのでしょうか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はコメ兵にエルメス売る側ですが、もし質屋で何か買うならコメ兵かなと思います!
上場企業なので信頼できます✨
本物であれば勿論メンテナンスにだけますよ!
はじめてのママリ🔰
だけますよ→出せますよ。
誤字失礼いたしました💦
ママリ
ありがとうございます!!!エルメスを売る側!!すごいです😭🤍!!!
やはりコメ兵がいいのですね!!!
フリーで帰るのを待っててもいつになるかわからないですし、欲しいバッグはエルメスしかないのでコメ兵で買おうかなと考え始めました、、!
周りに『どこのエルメスで手に入ったの?』って聞かれた時にどうしたらいいと思いますか、、?笑
はじめてのママリ🔰
エルメスの鞄は売らないです🤣小物や靴です😅
フリーで鞄を購入するのは至難の業ですよね🥲💦
どこで買ったの?と聞かれて、二次流通と言い辛かったら、堂々とエルパトよ!と言いましょう✨
バレようがないです😂💕
ママリ
そうなのですね!!カバンは本当に至難の業ですね、、海外じゃないと無理かなって思ってます!
エルパトの詳細も聞かれそうで怖いですが、近くの百貨店にふらっと入ったらたまたま入荷してた! でいいですもんね😂😂 ありがとうございます🧡🍊👜
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
確かに韓国行った方が早いんじゃないかと思いますよね🤣🤣
エルメスの方は絶対に誰に鞄を出したなんて言いませんから大丈夫です🍊💕
素敵な鞄をお迎えください🧡