お金・保険 養育費強制執行したらリベンジポルノされそうでできないです。 養育費強制執行したら リベンジポルノされそうでできないです。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 養育費 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぁぷぅ そのようなことをする方なのですかね??? 2月11日 はじめてのママリ🔰 前に 私がキレた時に 私の写真売り飛ばすぞ的なこと言われました。 2月12日 ぱぁぷぅ やーん。怖いですな。 そして私が言いたいのは、 口だけでなく実際にやりかねない人なのかなんですけど😂 そこはどうですかね? そんなことしちゃいけないことをわかってる方なのでしょうか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 あ、そういう意味ですね! んー、、グレーゾーンではありますが よく 〇〇してくれなきゃ○ぬ 〇〇してくれないと人を○ろす とは言われましたけど全部脅しでした。 ただ、平気で人のものを捨てたり売ったりするので😭 裏でコソコソするって意味では リベンジポルノはされかねないかと💦 どんな写真や動画があるのかはわからないですが 以前にお風呂入ってる時に覗かれて勝手に写真撮られてたことはありました💦💦 それは後から知ったんですけどね。何か隠してそうで怖いです、、、 2月12日 ぱぁぷぅ なるほどなるほど、、、 〇〇してくれなきゃって子供じゃないんだから!!!って思いますよね🤣笑 バレなきゃいいって言うのがあるんですね、お風呂入ってる時にってそれはそれでやばいですね😭困りましたね〜🥹 でも養育費払わない方がいけないので、私は執行しちゃうと思います笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 〇〇してくれなきゃの内容は 私が消費者金融から借金してくれないと人を○ろすと言われました。 本当に 手のかかる子供育ててるみたいな感じでした💦 お風呂はいってる時のやつだけならいいんですけど。 隠し撮り?とかされてたら終わりですよね。 本当、払わない方がおかしいですよね!? しかも、月額決めて公正証書もあるのに 減額しろ!1万円しか払わない払えないとか言われましたよ笑笑 2月12日
はじめてのママリ🔰
前に
私がキレた時に
私の写真売り飛ばすぞ的なこと言われました。
ぱぁぷぅ
やーん。怖いですな。
そして私が言いたいのは、
口だけでなく実際にやりかねない人なのかなんですけど😂
そこはどうですかね?
そんなことしちゃいけないことをわかってる方なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ、そういう意味ですね!
んー、、グレーゾーンではありますが
よく
〇〇してくれなきゃ○ぬ
〇〇してくれないと人を○ろす
とは言われましたけど全部脅しでした。
ただ、平気で人のものを捨てたり売ったりするので😭
裏でコソコソするって意味では
リベンジポルノはされかねないかと💦
どんな写真や動画があるのかはわからないですが
以前にお風呂入ってる時に覗かれて勝手に写真撮られてたことはありました💦💦
それは後から知ったんですけどね。何か隠してそうで怖いです、、、
ぱぁぷぅ
なるほどなるほど、、、
〇〇してくれなきゃって子供じゃないんだから!!!って思いますよね🤣笑
バレなきゃいいって言うのがあるんですね、お風呂入ってる時にってそれはそれでやばいですね😭困りましたね〜🥹
でも養育費払わない方がいけないので、私は執行しちゃうと思います笑
はじめてのママリ🔰
〇〇してくれなきゃの内容は
私が消費者金融から借金してくれないと人を○ろすと言われました。
本当に
手のかかる子供育ててるみたいな感じでした💦
お風呂はいってる時のやつだけならいいんですけど。
隠し撮り?とかされてたら終わりですよね。
本当、払わない方がおかしいですよね!?
しかも、月額決めて公正証書もあるのに
減額しろ!1万円しか払わない払えないとか言われましたよ笑笑