※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

イオンの紫のワオンポイントカードを持ってるのですがポイントはどうい…

イオンの紫のワオンポイントカードを持ってるのですがポイントはどういう風に使えますか?
イオンの専門店のレジで使えるんでしょうか?
電子マネーは付いてないカードです。

コメント

あーりん♪

確か使えるはずですよ!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!良かったです!

• 3月16日
プルコギちはる

お会計の際にポイント使いたいんですけどとレジの人に伝えれば何ポイントありますけど何円分使いますか?と聞かれるはずです(*`・ω・´)尚1ポイントで1円のお買い物が出来ますので何円分お願いしますとおっしゃっていただけましたらその分を引いた金額でお会計出来ます!

2009円ならば9円分だけをポイントで支払う事も可能ですが、まずサイトで無料会員登録を済ませておかないとポイントの使用出来ませんのでご注意ください♡

レジでワオンポイントカードが使える場所ならば共通だと思います、食品レジは必ず使えますよ♡

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!1ポイントから使えるんですね!サイトで会員登録した記憶あります!
    詳しく教えていただき助かりました!

• 3月16日
  • プルコギちはる

プルコギちはる

元イオン系列のマックスバリュのパートでレジしてたのでσ(´ω`*)ベストアンサーありがとうございます🙏✨

後レシートの下の方にカード出してたらポイント数が書いてますしサイトからも確認出来ますのでいくら貯まってるかはいつでも確認出来ますよ~!

• 3月16日
  • ちこり

ちこり

そうなんですね!
    レシートで分かるんですね。確認してみます!ありがとうございます♡

• 3月16日