キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなの…
キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなのですが、専用のテーブルの蓋だけだと湿気などから守るには不十分ですよね?みなさん、保管刃どうされているのでしょうか?もしくは専用のテーブル以外にもよい遊び方、保管方法があれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
購入から3年近く経ちますが問題ないですよ☺️普通にテーブル内で蓋して保管してるだけです。。
キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなのですが、専用のテーブルの蓋だけだと湿気などから守るには不十分ですよね?みなさん、保管刃どうされているのでしょうか?もしくは専用のテーブル以外にもよい遊び方、保管方法があれば教えてください😊
はじめてのママリ🔰
購入から3年近く経ちますが問題ないですよ☺️普通にテーブル内で蓋して保管してるだけです。。
「遊び方」に関する質問
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
またおこっちゃった。大きな声出しちゃった。 こどもは、なれてきちゃったのかな、ぴくりともしない そういう子になっちゃうよな… 床に寝そべってドア足でばたばたしてたな、 それも、やめてほしい発狂しそうだな。こっち…
1歳9ヶ月の子供ですが、自閉症っぽいですかね? 成長が遅めな気がしています😢 精神発達(指差しや少しの発語、模倣、指示が通る等)は1歳半から急激に成長し始めた感じです。 〈気になる点〉 ・まだ未歩行(伝い歩きはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡専用のテーブルの蓋だけじゃ密閉性が弱いのかなと思ってました💦ありがとうございます😊