キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなの…
キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなのですが、専用のテーブルの蓋だけだと湿気などから守るには不十分ですよね?みなさん、保管刃どうされているのでしょうか?もしくは専用のテーブル以外にもよい遊び方、保管方法があれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
購入から3年近く経ちますが問題ないですよ☺️普通にテーブル内で蓋して保管してるだけです。。
キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなのですが、専用のテーブルの蓋だけだと湿気などから守るには不十分ですよね?みなさん、保管刃どうされているのでしょうか?もしくは専用のテーブル以外にもよい遊び方、保管方法があれば教えてください😊
はじめてのママリ🔰
購入から3年近く経ちますが問題ないですよ☺️普通にテーブル内で蓋して保管してるだけです。。
「遊び方」に関する質問
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
まだずり這いしかしてない子どもとの遊び方? うちの子は1人遊びが得意で後追いはするものの基本1人でずっと遊んでます。なので私はソファに座ってスマホ触ったりテレビ見たりしてる時間が多いんですがもっと子どもと関…
同じおもちゃでも男女で遊び方違ってて面白いな〜ってことありませんか?😳 息子がレゴで遊ぶと車や恐竜などを作って遊びますが、娘が遊ぶと家を作って、そこで人形や犬のレゴを遊ばせてたりします🥹 息子の遊び方にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡専用のテーブルの蓋だけじゃ密閉性が弱いのかなと思ってました💦ありがとうございます😊