キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなの…
キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなのですが、専用のテーブルの蓋だけだと湿気などから守るには不十分ですよね?みなさん、保管刃どうされているのでしょうか?もしくは専用のテーブル以外にもよい遊び方、保管方法があれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
購入から3年近く経ちますが問題ないですよ☺️普通にテーブル内で蓋して保管してるだけです。。
キネティックサンドをベランダで使ってる方いますか?水に弱いみたいなのですが、専用のテーブルの蓋だけだと湿気などから守るには不十分ですよね?みなさん、保管刃どうされているのでしょうか?もしくは専用のテーブル以外にもよい遊び方、保管方法があれば教えてください😊
はじめてのママリ🔰
購入から3年近く経ちますが問題ないですよ☺️普通にテーブル内で蓋して保管してるだけです。。
「遊び方」に関する質問
8歳になった次女のお友達に対する考えについて、先輩ママさん助言ください😳 次女はちょっとませてるとおもうんですが、体育の授業で、動物になりきって体育館を歩く授業があったのですが、次女は「そんなの2年にさせんで…
子供同士のトラブルへ介入の仕方を教えてください🥲 赤ちゃんの頃からしょっちゅう会っていてずっと仲良くしてくれている月齢も近い女の子がいます。 息子の方が気が強く頑固で、一見2人の遊び方を見ると息子の方が我…
おままごとの遊び方?ってどう教えますか? 児童館でおままごとセットに興味を持つのですが、蛇口をひねっても水がでないことに怒ります。 私の家事をよく見ているのでこれはおかしいと感じたのだと思いますが、おまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡専用のテーブルの蓋だけじゃ密閉性が弱いのかなと思ってました💦ありがとうございます😊