コメント
🐰♡
それは不安すぎますね。
胎動カウントされましたか?
退会ユーザー
バタバタしてたりママがゆっくりしてないと胎動感じない時もありますよ!🥹
7ヶ月ですが、普段息子といる時は感じてる暇ないです💦お昼寝してたり、夜ゆっくり出来ると感じるのでそんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
朝からバタバタしていたのでそれでかもしれません😭移動時間に集中してみたらいつもより穏やかですがなんとか確認できました…帰宅して今夜にはいつもの元気な胎動感じれますように😣ありがとうございました😭
- 2月11日
-
退会ユーザー
そういう時もあります💭
ゆっくり寝てる時や、落ち着いた時に確認出来ればよっぽど大丈夫だと思います🥹
もし、ずっと感じれなかったら受診や次の検診で聞いてみてください😚そろそろ検診も2週間おきになりますし、大丈夫ですよ☺️☺️🫶🏻- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭♡
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
マタ旅のデメリットですよね、自費でも近くの産婦人科受診したらどうですか
-
はじめてのママリ🔰
なんとか胎動確認できました、コメントありがとうございました!
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
車の中でですが楽な姿勢でしてみたもののなんとか30分オーバーしましたが10回胎動確認できました😭朝からバタバタしていたのでそのせいかもしれません…いつもより激しさはなかったですがひとまず安心です(T . T)ありがとうございます、、!!