仙台のアンパンマンこどもミュージアムに最近土日に行った方、混み具合…
仙台のアンパンマンこどもミュージアムに
最近土日に行った方、混み具合どうでしたか?
行くなら土日の午後と思ってるのですが、
どれくらい混雑しているか気になって🤔
- ゆりママ(2歳10ヶ月, 6歳)

ママリさん
9月末に行きました!
10時開店時は受付にズラッと列が、、、☹️
劇場は人いっぱいでした。
室内で分散されるので「ぎゅーぎゅーで遊べない!!」って感じはなかったです😊
仙台のアンパンマンこどもミュージアムに
最近土日に行った方、混み具合どうでしたか?
行くなら土日の午後と思ってるのですが、
どれくらい混雑しているか気になって🤔
ママリさん
9月末に行きました!
10時開店時は受付にズラッと列が、、、☹️
劇場は人いっぱいでした。
室内で分散されるので「ぎゅーぎゅーで遊べない!!」って感じはなかったです😊
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
2歳児とアンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方、年に何回か行き、全て楽しめましたか? 自治体の子育て応援事業で頂いたポイントで、何と交換するか迷っています。 有効期限が発行から半年間しかなく、2…
神戸アンパンマンこどもミュージアムについて たとえば10時〜のチケットを買っても実際に行くのは13時とかになっても大丈夫ですか? 10時〜でも15時〜でもチケット代変わらないですよね💭
名古屋アンパンマンこどもミュージアムに離乳食持ち込みしようと思っているのですが、食べさせるところは屋内にあるのでしょうか? また、ぺこずキッチンに離乳食売っていると聞いたのですが、実際どんな離乳食なのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント