雑談・つぶやき 乳液は保湿に重要だけど、化粧水は無印に変えてみようかな。最近無印のスキンケアが気に入っているから。 乳液は保湿したいから重要だけど、化粧水はもうちょい質下げてもいいかもなー🙄 最近無印のスキンケア用品ハマってるし今のなくなったら化粧水だけ無印にしてみようかな! 最終更新:2024年2月11日 お気に入り スキンケア 無印 保湿 化粧水 あいうえお コメント ドラちゃん♡ 化粧水も乳液も無印使ってます☺️🩷 プチプラなので、化粧水もバシャバシャたっぷりつけちゃってます🥺✨ 2月10日 あいうえお 無印安いですよねー! 化粧水どのタイプ使ってます? とろみありますかね?🤔 2月10日 ドラちゃん♡ 安いですよね☺️ わたしは敏感肌用化粧水、高保湿っていう透明のを使ってます✨ とろみはあんまり感じないですが、しっとりタイプのものはもうちょっととろみがあるかもしれません😊 さっぱりタイプは使ったことありますが、さっぱりします←語彙力😂 2月10日 あいうえお 私も買うなら敏感肌用の高保湿かなと思ってたのでそのご意見聞けて嬉しいです😭💓 さっぱりタイプは名前の通りなようでw 液体がさらさらしすぎてるとこぼれていくのである程度とろみが欲しいんですよね😖 今度行った時テスター触ってみます🙌 2月10日 ドラちゃん♡ 確かにこぼれるのはいやですね🥺ちなみに茶色っぽいボトルに入ったエイジングの化粧水も使ったことありますが、そちらはとろみすごかったです😂 色々テスターで試してみてください☺️✨ グッドアンサーありがとうございます😭💕 2月10日 あいうえお そうなんですか! 子供いない時にのんびり行ってみます🎶 こちらこそ教えてくださってありがとうございました✨ 2月11日
あいうえお
無印安いですよねー!
化粧水どのタイプ使ってます?
とろみありますかね?🤔
ドラちゃん♡
安いですよね☺️
わたしは敏感肌用化粧水、高保湿っていう透明のを使ってます✨
とろみはあんまり感じないですが、しっとりタイプのものはもうちょっととろみがあるかもしれません😊
さっぱりタイプは使ったことありますが、さっぱりします←語彙力😂
あいうえお
私も買うなら敏感肌用の高保湿かなと思ってたのでそのご意見聞けて嬉しいです😭💓
さっぱりタイプは名前の通りなようでw
液体がさらさらしすぎてるとこぼれていくのである程度とろみが欲しいんですよね😖
今度行った時テスター触ってみます🙌
ドラちゃん♡
確かにこぼれるのはいやですね🥺ちなみに茶色っぽいボトルに入ったエイジングの化粧水も使ったことありますが、そちらはとろみすごかったです😂
色々テスターで試してみてください☺️✨
グッドアンサーありがとうございます😭💕
あいうえお
そうなんですか!
子供いない時にのんびり行ってみます🎶
こちらこそ教えてくださってありがとうございました✨