グリローズとポール&ジョーのランドセルで悩んでいます。売り切れる前に展示会に行きたいですが、何月まで余裕があるでしょうか?ポール&ジョーの2025年3月着ランドセルは売り切れています。
今、グリローズランドセルかポール&ジョーのランドセルかで悩んでいて実際に背負ってみたい、みてみたいので展示会に行く予定ですが、はやめにしないと売り切れの可能性があると思いますが、何月頃までならまだ余裕ありますか??
もう4月まで悩んでたらいいの残ってないですよね😱
ちなみにポール&ジョーは2025年3月着ランドセルは売り切れでした😱😱
- ようちゃん(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
2025年3月着のが売り切れというのはどこの情報でしょうか?💦
2025年分はどこも予約受付中とかなので、売り切れのは2024年3月分ではないですか?
大体3〜4月頃に展示会をするので、展示会のときには全色残ってるはずです🙆♀
4月〜GWまでなら大丈夫だと思います。
今年小学校入学でグリローズ候補でしたが、7月頃から売り切れはじめると言われました☺️
ようちゃん
ポール&ジョーのがネットで見るとこんな感じでした😱😱
展示会はやはり一つの会社ずつですよね??
なんか四つぐらいメーカー候補ありますが一気に見れる展示会があれば楽なのになぁとおまって😭😭
ありがとうございます!!
ママリ
ほんとですね💦😱
びっくりです💦
百貨店でいろんなランドセルが集まるランドセルフェスティバルという合同展示会やってましたよ💕
展示会いけないものは取り寄せて試着しました。
展示会前なら売り切れないかな?と思うので、展示会より先に取り寄せちゃうのも手です!