※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

2025年度4月入学のお子さんのランドセルは、セイバンやフィットちゃん、ふわりぃなどの直営店で見に行く時期を教えてください。

2025年度4月入学するお子さんのランドセルについてです❤️

セイバンやフィットちゃん、ふわりぃなどの直営店など見に行かれる方は、いつ頃見に行かれますか?

コメント

姉妹ママ😆

下の子が来年入学で、お姉ちゃんと同じ羅羅屋のランドセルで、年末にもう注文しました💦

サンリオとコラボのランドセルで、1月末までに注文したら、トートバッグも付いて来るって言われ、実際見に行ったらそれが良いとなり、今月14日からトートバッグは付かないけど、カラーが増えるから、そのカラーも見ましたが、トートバッグ付くのがいいと言ったので、その場で注文して、7月下旬に届きます☺️

ちなみにコレです⬇︎

• 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

今月からはこの6色になります⬇︎

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

か、かわいい、、、😍🥰❤️
    画像までありがとうございます😊✨

ランドセルもバッグも可愛すぎますね❤️色も可愛い...✨
    羅羅屋というブランドがあるんですね💡女の子ってほんと色んな選択肢が合って良いですね🎀
    私はセイバン、フィットちゃんあたりで悩んでいて、ショールームも近々行こうと思ってますが、なんだかんだ決まるのは春以降になりそう😅🌸笑

7月には届くんですね🎒すごく楽しみですね🥰

• 2月10日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

可愛いですよね😊💕

羅羅屋は、ララちゃんランドセルですよ😊
    男の子のもありますよ😆
    上の子は羅羅屋のオーダーメイドランドセルでしたよ☺️

セイバンだと娘は、上の子はモデルロイヤルクリスタルがいいと言ってて、下の子フィットちゃんなら、ヨーカドーとコラボの31ランドセルって言ってましたよ😅

けど結局、上の子は自分で全部決めたいとオーダーメイドになり、下の子シナモロールが好きだけど白だから汚れるって話したら、汚れるの嫌疲れ話して、ポムポムプリンも好きで、ポムポムに決めました😃

届くのすごく楽しみです😊

• 2月10日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

我が家兵庫県ですが、大阪に羅羅屋のショールームがあり見に行きましたよ😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます‼️
    ショールーム近くにあると良いですね❤️

オーダーメイド出来るとランドセルが他の子と被らないのが良いですね🥰✨

届くの本当楽しみですね😍🎀

• 2月11日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

近くにあったから良かったです☺️

オーダーメイドだけど、他よりランドセル少し重たくて、重たい重たいって言ってますよ😅

他の子と被らないからいんですけどね☺️

下の子のポムポム届くの楽しみです😍

• 2月11日