2025年度4月入学のお子さんのランドセルは、セイバンやフィットちゃん、ふわりぃなどの直営店で見に行く時期を教えてください。
2025年度4月入学するお子さんのランドセルについてです❤️
セイバンやフィットちゃん、ふわりぃなどの直営店など見に行かれる方は、いつ頃見に行かれますか?
- はじめてのママリ
コメント
姉妹ママ😆
下の子が来年入学で、お姉ちゃんと同じ羅羅屋のランドセルで、年末にもう注文しました💦
サンリオとコラボのランドセルで、1月末までに注文したら、トートバッグも付いて来るって言われ、実際見に行ったらそれが良いとなり、今月14日からトートバッグは付かないけど、カラーが増えるから、そのカラーも見ましたが、トートバッグ付くのがいいと言ったので、その場で注文して、7月下旬に届きます☺️
ちなみにコレです⬇︎
姉妹ママ😆
今月からはこの6色になります⬇︎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
か、かわいい、、、😍🥰❤️
画像までありがとうございます😊✨
ランドセルもバッグも可愛すぎますね❤️色も可愛い...✨
羅羅屋というブランドがあるんですね💡女の子ってほんと色んな選択肢が合って良いですね🎀
私はセイバン、フィットちゃんあたりで悩んでいて、ショールームも近々行こうと思ってますが、なんだかんだ決まるのは春以降になりそう😅🌸笑
7月には届くんですね🎒すごく楽しみですね🥰
姉妹ママ😆
可愛いですよね😊💕
羅羅屋は、ララちゃんランドセルですよ😊
男の子のもありますよ😆
上の子は羅羅屋のオーダーメイドランドセルでしたよ☺️
セイバンだと娘は、上の子はモデルロイヤルクリスタルがいいと言ってて、下の子フィットちゃんなら、ヨーカドーとコラボの31ランドセルって言ってましたよ😅
けど結局、上の子は自分で全部決めたいとオーダーメイドになり、下の子シナモロールが好きだけど白だから汚れるって話したら、汚れるの嫌疲れ話して、ポムポムプリンも好きで、ポムポムに決めました😃
届くのすごく楽しみです😊
姉妹ママ😆
我が家兵庫県ですが、大阪に羅羅屋のショールームがあり見に行きましたよ😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます‼️
ショールーム近くにあると良いですね❤️
オーダーメイド出来るとランドセルが他の子と被らないのが良いですね🥰✨
届くの本当楽しみですね😍🎀
姉妹ママ😆
近くにあったから良かったです☺️
オーダーメイドだけど、他よりランドセル少し重たくて、重たい重たいって言ってますよ😅
他の子と被らないからいんですけどね☺️
下の子のポムポム届くの楽しみです😍