コメント

はじめてのママリ🔰
長期保管や高いものはつけますが、普段着てるスーツにはつけないです!
はじめてのママリ🔰
長期保管や高いものはつけますが、普段着てるスーツにはつけないです!
「クリーニング」に関する質問
去年帰省した際に会った仲良しの友人と我が家の娘の七五三の話をしていたら、娘に着せた七五三の着物セットもう使わないからあげる!と言っていただき断ったりもしましたが結局有難くいただきました そして今年が娘の七…
女の子の小学校の制服、目立った汚れがない場合、どのくらいのペースで洗ってますか?(お店にクリーニング?自宅で洗濯?) ブラウスじゃなくて,スカートや上着です。 季節によって違うときは、それぞれ教えてくださ…
2週間後に自宅のある県に帰り、そのときに歯科健診でクリーニング、歯石除法をしてもらう予定です。 今は実家のある県に滞在していますが、こちらの歯医者で歯科健診を受けるか向こうの歯医者のどちらで歯科健診を受ける…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり普段着てるスーツはなくて良いですよね、私もそうします!