吉祥寺セントラルクリニックと吉祥寺デンタルオフィスどっちが良いんで…
吉祥寺セントラルクリニックと吉祥寺デンタルオフィスどっちが良いんでしょうか?
通われてる方いませんかー?
どちらも口コミが多くて中にはサクラが多いんじゃないか心配で💦ダイレクトボンディングをしてもらいたくてめちゃくちゃ検索してます
- しあ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
吉祥寺セントラルクリニックと吉祥寺デンタルオフィスどっちが良いんでしょうか?
通われてる方いませんかー?
どちらも口コミが多くて中にはサクラが多いんじゃないか心配で💦ダイレクトボンディングをしてもらいたくてめちゃくちゃ検索してます
「その他の疑問」に関する質問
炊飯器買い替えについて! みなさんの家庭で炊飯器を最近買い替えた方、今探してる方、マイコン式、IH、IH圧力、どれにしましたか?または、検討されてますか? 私はお米の味に疎くて😂現在は確認したらIHみたいです。←夫…
近所のママ友が近所に引っ越しするのですが、何か渡したほうがいいですか? 学区内なので子供同士も翌日普通に学校で会います💦 引っ越し先にも遊びに行く予定ですし、差し入れみたいな感じで渡した方がいいのか…皆さまな…
自分のことなんですがもし手術するってなったら、 A家から近いけどその専門医が少ない病院、 B紹介状もらって検査はするけど家からちょっと遠い病院、 C夫も同じ診療科で手術歴ありのちょっと遠い病院 どれがいいですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント