妊娠・出産 ご当地婚姻届、出生届で出された方いますか?私はご当地婚姻届は出しまし… ご当地婚姻届、出生届で出された方いますか? 私はご当地婚姻届は出しましたが、ご当地出生届があるのを知らず普通ので出しました。 出生届もお揃いにしたかったので残念です😅 最終更新:2017年3月17日 お気に入り お揃い 出生届 ひな菊(8歳) コメント 退会ユーザー 知らなかったです!😦 ご当地のとか あったんですね! 婚姻届はご当地じゃなかったので 出生届はご当地で やりたくなりました!😌❤️ 3月15日 ひな菊 私の周りでも知らない人が多いです。ご当地で出したよ。という人がいません。 区役所の人はご当地婚姻届は最近よく提出されるよ。と言ってました😊 思い出にもなるので気に入ったご当地の出生届で、ぜひ出してみてください❤ 3月15日
ひな菊
私の周りでも知らない人が多いです。ご当地で出したよ。という人がいません。
区役所の人はご当地婚姻届は最近よく提出されるよ。と言ってました😊
思い出にもなるので気に入ったご当地の出生届で、ぜひ出してみてください❤