コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ゆうゆうは遅いからそんな感じですよー
あまりに長いなら離島の可能性もあります

ぽいぽい
ちょうど今日ゆうパケットで荷物が届いた者ですが、4日前に発送してもらって、その間ステータスはずっと変わらず配達の当日になってからいきなり進み配達中に変わってました😂
配達完了のステータス変更はめちゃくちゃ早かったのに、その他が変わらないと心肺になりますよね🥹
-
omochichan
4日もかかったんですね💦しかも土日挟まずでそれですもんね、だいぶかかりますね💦
その間ステータスずっと変わらずだったとのこと、私と同じで安心しました😭✨ありがとうございます!!- 2月9日

♡
ゆうパケットポストなら有り得ます!
集荷?終わってる時間に投函したら
翌日扱いになるので、明日あたり輸送中になるのかなと思います🥺
-
omochichan
ありえるんですね💦ひとまずそれを聞けてホッとしました!一応一昨日の朝イチだして、集荷が昼頃になっていました。郵便局の引き受けは午後2時頃になっていたので、その日中に集荷されて郵便局のは間違いなく、その後が謎という状況です😭
- 2月9日

ママリ
たまにそういう時ありますよね💦
輸送中からいきなり配達完了になったり😅
-
omochichan
そういう時あるんですね!!それが聞けてホッとしました😭
- 2月9日

🦦🔰
ゆうパケットポスト、反映遅かった気がします。
雪の影響で色々遅延しているみたいです。
私もヤマトで発送したものがいつもより日にちかかってました!💦
-
omochichan
そうなんですね!私のミスではないなら良かったです😭初めてゆうパケットポスト使ったので不安で不安で💦ちょっと安心しました!
- 2月9日
omochichan
そうなのですね💦メルカリに限らず郵便は以前より日数かかるようになりましたもんね。ゆうゆうもそうなんですね💦