雑談・つぶやき スタバのスターバックスラテをブレベにしたら不味くて捨ててしまった。覚えておかないと💦。 スタバのスターバックスラテをブレベにしたら不味くて飲めなくて、捨ててしまった💦 もったいないことしたなー。。 スターバックスラテ+ブレベ不味い!覚えとかないと💦 あまり飲まないから忘れちゃいそう😩 最終更新:2024年2月9日 お気に入り スタバ スターバックス モンちゃん💛🥟(3歳7ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ブラックティーにブレベだったら合うと思いますよー🙆♀️❤️❤️ 2月9日 モンちゃん💛🥟 ありがとうございます😭 あまり詳しくなくて、たまにしか飲まないのにおいしくなくてショックでした💦 今度はそれで飲んでみます💓 2月9日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 たまにしか飲まなくて美味しくないとショックですよね😭💦💦 ブラックティー ブレベ追加5割 ホワイトモカシロップ追加 とかにするとミルクティーになってめちゃくちゃ美味しいですよ☺️❤️❤️ 良かったら試してみてください✨ グッドアンサーもありがとうございました☺️ 2月9日
モンちゃん💛🥟
ありがとうございます😭
あまり詳しくなくて、たまにしか飲まないのにおいしくなくてショックでした💦
今度はそれで飲んでみます💓
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
たまにしか飲まなくて美味しくないとショックですよね😭💦💦
ブラックティー
ブレベ追加5割
ホワイトモカシロップ追加
とかにするとミルクティーになってめちゃくちゃ美味しいですよ☺️❤️❤️
良かったら試してみてください✨
グッドアンサーもありがとうございました☺️