お出かけ 大阪から岡山に行くのにやっぱりスタッドレスは必要ですかね?来週に岡山の真庭市の方に行くのですが… 大阪から岡山に行くのに やっぱりスタッドレスは必要ですかね? 来週に岡山の真庭市の方に行くのですが… 最終更新:2月10日 お気に入り ドレス 真庭市 ゆうちゃん(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆり 真庭市と言っても広いので… 目的地はどちらですか? 来週の天気予報では最高気温15度とかなのでスタッドレスタイヤは必要ないと思いますが… もし蒜山や湯原方面などなら必要だと思います。 2月9日 ゆうちゃん 返信ありがとうございます! 広かったんですね😨 真庭市豊栄?愉快リゾートです。 2月9日 ゆゆゆ 割り込み失礼します( ・ᴗ・ ) 真庭市民です✋ 朝早くや夜中に移動されない限りは路面凍結もないと思いますのでスタッドレスなしで大丈夫だと思います! 雪予報もないですし、気温も高めなのでノーマルでも良さそうです🙆♀️ 2月9日 ゆうちゃん 返信ありがとうございます! 早朝、夜中、移動はしない予定なので 大丈夫ですかね☺️ ありがとうございます♡ 2月10日
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!
広かったんですね😨
真庭市豊栄?愉快リゾートです。
ゆゆゆ
割り込み失礼します( ・ᴗ・ )
真庭市民です✋
朝早くや夜中に移動されない限りは路面凍結もないと思いますのでスタッドレスなしで大丈夫だと思います!
雪予報もないですし、気温も高めなのでノーマルでも良さそうです🙆♀️
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!
早朝、夜中、移動はしない予定なので
大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます♡