女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自然排出後に卵管が詰まってた方いますか?
「卵管」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
本日仕事終わり、 卵管検査にいきます!!! 先輩方の心得!教えてください。
明日卵管検査です。 みなさんどうでしたか? 勇気をください。
妊活人気の質問ランキング
初めての質問です 妊活初めて半年。 なかなか出来ません…(;_;) 基礎体温付けてるのですが…
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
BT7でこの濃さは厳しいですよね? 前回と前々回の移植時もBT7で薄めで、稽留流産と化学流産を経…
【BT5 フライング検査陰性について】 凍結胚4BB 融解後5BB(アシステッドハッチング有)を移植…
私にしか見えない幻線。。。 DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬を使ってます。 (フライングです。…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント