女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自然排出後に卵管が詰まってた方いますか?
「卵管」に関する質問
不妊治療で、卵管検査の同月に、採卵から治療まで行う事は可能なのでしょうか。ご経験やご意見お聞きしたいです。
不育症かなと悩んでます 腹痛がひどく、子宮外妊娠疑惑で入院し 結局、胎嚢確認できずHCGが下がり 化学流産扱い 2回 子宮外妊娠 卵管切除 1回 このような経験をしていますが 体外受精でちゃんと赤ちゃんは育ってくれる…
卵管結ぶ、避妊インプラント、リング、パイプカットなどたくさん避妊方法はありますがゴムやピル以外の避妊をされている方は何をしてますか??
妊活人気の質問ランキング
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
高齢出産の方にご意見聞きたいです。 2人目妊活迷ってます。 9ヶ月の息子の寝顔を見て、隣にも…
私の妊活(体外受精陰性判定直後)に義理の姉の妊娠報告がきました。 メンタル崩壊しそうです。 …
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント