コメント
のん
どっちも同じくらいだと思います!
私も2週目行きます☺️💕
mai
春のランドは可愛いので
個人的にすごく好きです!🐭🏰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
5年ぶりのディズニーで、次はまたしばらく行けなそうなのでめちゃくちゃ悩みます😂- 2月8日
on
毎月数回ランドもシーも行ってます。
混み具合はどちらも同じくらいだと思います😊
ランドの方はドナルドがメインのパレードが始まります!
グッズやフードもドナルドモチーフのものが多くなります。
あとはスペースマウンテンが7月でクローズするのでそれに伴ってグッズが出たり、今までの歴史を振り返れるようなイベントも始まります。
シーはファンタジースプリングスのオープンに先立って4月からイベントが始まります!
ハーバーグリーティングにピーターパンやエルサ、アナ、ラプンツェルなどが出てきたり、ファンタジースプリングスのグッズやデコレーション、フードなどが楽しめます。
それに加えてフード&ワインフェスティバルという、色々な国のグルメが楽しめるイベントも始まります☺️
詳しくはディズニーリゾートの公式サイトに載ってますので一度ご覧になってみるとわかりやすいと思います!
個人的にはファンタジースプリングスの方が気になってるので、4月のイベントが始まったら先にシーに行こうかなと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
シーの方はファンタジースプリングのオープンに向けたイベントなんですね!!
毎月行けるの羨ましいです🥹🥹
5年ぶりなので今から下調べしてチケットも2ヶ月前からってことだったのでそろそろどちらかに決めなきゃー💦と焦ってました🥲
混み具合はどちらも空いてるってことはないですもんね🥲
ありがとうございます!!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ちなみに、のんさんはどちらに行く予定ですか??
のん
どっちも行きます!笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😍😍