※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お仕事

24歳で正社員未経験でも雇ってくれる求人はあるでしょうか?若いうちに正社員になりたいけど子どもがいて働き方を変えたい悩みがあります。アドバイスください。

24歳で正社員未経験でも雇ってくれる求人はあるのかなぁ😭
正社員になるならなるべく若いうちの方がいいですよね、、🥹でも子どもいるし働き方変えたいけどどうしようと思いながら毎日悩んでるしんどい😭💦
アドバイスください、、🙇🏻‍♀️

コメント

ままくらげ

スーパーや郵便局はバイト、パートから始める事になりますが、正社員になれる話を聞きますね☺️

• mi

mi

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• 2月8日
ちぃまま

20代後半で正社員歴なかったですがフルの派遣からスタートして正社員になりました☺️
正社員からだと不安だったら派遣の事務とかに登録しとけば職探し、面談、アフターフォローまで何でもしてくれます‼️

24歳は若いので未経験でも何でも出来ますよ☺️❤️
どこも人手不足で今は求人はクソほどあるので🤣笑

• mi

mi

コメントありがとうございます😭働き方にとても悩んでいたのですごく参考になりました🥹✨派遣のお仕事など色々探してみようと思いました!!!

ちぃままさんに相談できてよかったです🙇🏻‍♀️🤍🤍

• 2月9日